Всевышний, я за все Благодарю!
И в эту ночь, под шепот звездопада
Прошу хранить того, кого люблю,
Мне больше ничего не надо...
Храни его от мелочных людей,
От подлых слов и всякого напастья.
Пошли ему лишь преданных друзей
И к его дому не пусти ненастье.
Дай сил ему всегда вперёд идти,
Но не веди опасною дорогой.
Прошу, от горя и печали защити,
Пусть радостью встречают у порога.
Господь, пожалуйста, его благослови,
Даруй ему лишь неба голубого.
Молю, дай чистой искренней любви
И счастья настоящего, земного.
Всевышний, я за всё Благодарю!
И если слышишь, если Ты с ним рядом
Прошу, храни того кого я так люблю,
Мне больше ничего не надо...