Спасибо тебе, папа,
Что ты у меня есть.
Мне многого не надо,
Побольше б только встреч.
Без папы на планете
И жизнь была б не жизнь.
И свет не был бы светом.
Всё б потеряло смысл.
На зависть всем подругам
Ты, папа - чудо-клад.
Окажешь все услуги,
Нет для тебя преград.
Ты храбрый, добрый, славный.
Мой папа - мой герой!
Ты лучший в мире самый,
Всё потому что - мой!
Спасибо тебе, папа,
За всю твою любовь.
Мне многого не надо,
Ты, главное, будь здоров!