Сижу в кафе, пью Фраголино.
Жизнь без тебя невыносима.
Ни ответа, ни смайлика, ни запятой, ни точки.
На деревьях уже пожелтели листочки.
Песня льётся старая:
«От любви сгораю я».
Ходят люди парами
И с детями малыми.
Сижу в кафе, пью Фраголино.
Моя любовь неизлечима.
Уеду к чёрту: в Портофино
Или в Антарктику к пингвинам,
И на Фолклендских островах
Вздыхать я буду «ох» и «ах».
Дождь полощет нервы,
Воду льёт в окошки.
Разбежались по дворам
Зашуганные кошки.
Сижу в кафе, пью Фраголино.
Тебя мне видеть необходимо.
Дни уходят в туман. Плач, Арлекино:
Проходят года, всё мимо да мимо…