Отважный, смелый и надёжный
под властью женской красоты,
душевный, смелый и тревожный,
МУЖЧИНА - в нём глоток мечты!
Самодостаточный,свободный,
и взгляд решимостью проник,
он как напиток благородный -
живительный, чисто родник!
В любом глотке неторопливость,
безмолвие, бесспорности.
И где-то - чуточку ревнивость,
бесстрашие задорности!
Он знает все свои желанья,
И выбор совершает сам,
единой дарит все признанья,
пройдя свой путь, душевных драм.
И вкус его, он чуть порочный,
но сладкий, терпкий на губах,
и запах сладости цветочной
тебя пьянит и хмель в глазах.
Его характер...Словом - сильный.
Возможно, властный...Но не груб.
Прямолинейный, дерзкий, милый...
Касание любимых губ...
И все те качества лишь манят,
вкушаешь их, словно нектар,
где прямота его не ранит,
сквозь лёгкий дым ночных сигар.
Все отношения стабильны,
в них есть гармония любви,
они, как запахи ванили,
безумно сладки и вкусны.
Владея арсеналом страсти,
он с упоением в глазах,
целует жарко,сладко, властно -
желание в родных руках.
А послевкусие шальное…
Незабываемый кураж!
Оно поистине родное,
заманчивое, как мираж.
Отважный, смелый, бесподобный!
Под властью женской красоты,
напиток сладкий и любовный...
МУЖЧИНА! В нём глоток мечты.