|
Ты была верна ему,
но прошло, то время,
Когда "разлюбила" ты его.
Не зная , что делать,
Он промолчал ей вслед,
А ночью кричал, да и рыдал.
Несмотря на это,любил её всем сердцем,
И больше всего не хотел её терять.
Спустя время он не забывал о ней,
А она,вспомнил о нем,
Надеялась вернуть его, но не смогла.
Она не знала тех чувств,
Что были между ними,
Ибо никогда не любила его.
Для неё были важны деньги, украшения, и прочее,
А он простой мальчишка,
Который просто ценил чувства.
С каждым днем он всё больше,
И больше задавался вопросом:
"Почему она так со мной поступила?
Ведь я ей дарил улыбку,
От которой она сходила с ума,
Уделял внимание, как никому.
Возможно,что не дарил цветы?
Да, возможно виноват,
Ну что с тех цветов взять?
Фотографии в социальные сети,
И подпись " Подарил любимый"?
Нет, это не любовь,
А просто надписи, от которых меня выворачивает наружу".
Я никогда не сомневался в ней,
А она просто игралась в игру,
Под названием "Любовь".
Никогда не мог подумать,
Что она на такое способна,
А хотя в ней есть что-то непредсказуемое!
ID:
768700
Рубрика: Інше
дата надходження: 29.12.2017 21:01:56
© дата внесення змiн: 29.12.2017 21:01:56
автор: Юлія Мішеніна
Вкажіть причину вашої скарги
|