Расскажи мне про свой кризис жанра...
Впусти в мою душу свой ветер...
Спасая сердце свое от пожара,
Ты позабыл погасить свечи.
Ты, видимо, плохо учился в школе:
гореть не будет без кислорода.
И ветру прошлого сам же дал волю.
А ты обрежь все нити от кукловода!
Сбрось с лица маску, сними оковы,
Встань в полный рост и выпрями спину!
Легче не станет. Нет! Будь готовым
избавляться от запаха нафталина.
В себя поверишь - всего достигнешь!
Помни, что в душе все еще ветер.
Но через себя ты не перепрыгнешь,
Забыв однажды погасить свечи.