Давайте жить, пока мы живы.
И грудью полною дышать.
И всех людей, которые фальшивы,
Давайте в прошлом оставлять.
Давайте петь, пока играет
Прекрасной музыки мотив.
Пусть никогда не замолкает,
И сердце с нежностью стучит.
Любить давайте, пока мы любимы.
Пока в сердцах горит огонь.
И небом, Ангелом хранимы
Те, кто несут в наш мир любовь.
Давайте в мир нести добро
И зажигать на небе звёзды.
Чтобы из всех даже "пустой"
Почувствовал от счастья слёзы.
Давайте жить, пока мы живы,
Ведь жизнь всего одна дана.
Когда от счастья кровь вскипает в жилах,
Никто не может помешать жить нам.