Бегут года, не возвращаясь,
И с теплой грустью вспоминаешь,
Давно минувшие мгновенья.
Беззаботное, прекрасное детство,
Или юность, весёлая, светлая.
Всё прошло, и уже не вернётся.
Молодежь дорогая, послушай меня,
Берегите здоровье, друзей, и родных.
Скорее, скорее, познайте Христа,
Пока вы юны, и свежи
Жизнь быстротечна, коротка.
Ведь не успеешь оглянутся,
Как закроется Божье Слово.
09.10.2017г. г. Северодонецк