Сделаем вид, что никогда мы не знали друг друга.
Пути разойдутся, как растает туман по утру.
Думала, что мы основа состава "порочного круга".
Оказалось, что вовсе не в ту я играю игру.
Оказалось, что люди снимают со временем маски.
Они устают от бездарной и глупой игры.
И когда у судьбы твоей закончились краски,
Разбиваются вдребезги внутренние миры.
Вот беда. Раз разбил человека - и больше не склеить.
И не сшить даже самым лучшим портным.
Как не пробуй, но после лжи не получается верить.
Вместо ярких красок у судьбы на холсте черный дым.
Ты пойди - ототри! Ничем ведь тот дым не отмоешь.
Да и запах надолго остается висеть в волосах.
Убежишь? Убегай! От себя спрятаться ты не сможешь.!
Маски сняты! Но я узнаю тебя по глазам!