опять не пишутся стихи…
грехи...
не будоражат душу…
сухим вином...
следы тоски…
реала суть..
скучая... рушу…
и в примитивном словоблудье…
кручёных рифм...
банальных фраз…
ищу словесное орудье…
для описанья Ваших глаз
- зрачки из недоверия и скуки
– как экскаватор... в выкопанной яме…
- Фемида правосудит...
...жизни трюки...
- но верит в сны... с открытыми глазами...
они полны кокетством и лукавством…
а я иду...
на их манящий свет…
отбросив предрассудки про коварство…
ты никогда не говорила НЕТ !!!
мы оба малого хотели...
– душе покоя в бренном теле...
чтобы не ссорились они....
в ненастьем пахнущие дни
я рестораны знал по поварам…
кафешки…
по загаженным сортирам…
деФчёнок помнил всех…
по каблукам…
швейцаров…
по кокардам и мундирам…
я износил десяток паспортов…
твои коленки - наизусть…
.....губами…
Была ты...
САМЫМ ЛУЧШИМ МОИМ СНОМ…
лечившим душу…
в страшные …
цунами…
опал на землю тополиный пух…
напомнив вновь...
про зимнюю простуду...
глухою ночью…
снится сказка вдруг…
- где ты и я…
- где я и ты…
ПОВСЮДУ….
и не веря чувствам и словам...
моё сердце...
медленно.... ржавело...
всё равно...
привык я к чудесам...
...ну а Ты........
успела????...