Маленький город. Окраина.
Пятый этаж. Свет в окне.
На подоконнике в отчаянии
Засохли розы в горшке.
Ночная дорога. Фар блики.
Несется машина. Спешит.
Вы слышите? Прошу, пропустите!
Машина летит спасать жизнь.
Темная улица. Дерево вишни
роняет свой цвет на асфальт.
На лавке у дома поникшая
Сидит, в ожидании, мать.
Белый халат. Чемоданчик.
Три ночи. На пятом не спят.
Машина успела. Спасают.
Эхом звучит детский плачь.
Белый фон красный крест - пропустите!
Машина спешит жизнь спасать.
Поймите, вы, люди, поймите!
Машине нельзя опоздать!