Велес, спускай на навь своих волков,
Рукав галактики уже не двинуть вспять...
Они поднялись выше облаков,
Что даже ангелов намерены стрелять.
Святоши жаждут недра живота,
Чтобы рабы прикармливались дружно.
Хлеб и вино, омытое с креста...
Скажи зачем? Зачем нам это нужно?
Мне б сотню стрел, колчан и божий лук...
Укрыть туманом раненую землю.
Еще пришить бы к телу пару рук.
Да приобщиться к танцу во вселенной…
Опять вскрываю тело пентаграмм,
Вкушая гарь изъеденных галактик,
Козлоголовый демон-наркоман
Смысл завернул в фальшиво-лживый фантик.
Мои слова для времени темны,
Лишь единицы снимут занавеску,
Все наши души в рабстве у Луны,
Ну, а Луна под гнетом тьмы пришельцев.
Велес, спускай на навь своих волков…
Рукав галактики уже не двинуть вспять.
Кирилл с Мефодием сменили образ слов.
Я продолжаю руникой вещать...