Дорогие мои прохожие!
Познавшие истину и глубину пути!-
Мы с вами настолько не схожи,
Что ни вы,ни я не можем вместе идти.
Вольный ветер просто не заметит
Этих чахлых, серых небес.
Здесь только светит
Облядевшая душою лира,которую крутит бес.
В одном вы вышли правы,-
Это и в правду,мира последний вдох.
Тештесь!- вы выпиты отравой.
Визжите,- вот ваш итог.
Рассветный открылся шлях...
Уже солнце новым клином...
Уже не будем жизнь держать в гробах
Уже стоим за мир всем миром.
И поскольку сей вершиться сказ,
Иль уже свершился...
У нас,в одночасье,всё - как раз!
И от наших взоров бог не утаился!
28.11.16