В молитве сила есть мирская,
Вселенской силою без края
Она влечет великий дух
И расцветает все вокруг.
Подстать божественным началам,
На высоте седьмого бала
Стремится в глубь веков увлечь,
В моменты первых с богом встречь.
И как в плену пребудет вечность,
Исчезнет мира быстротечность,
И лишь поток реки безбрежной
Наполнит жизнь душою нежной.
И в новом облике предстанет
Все человечество пред нами,
И взяв в ладони цвет небес
Украсит мир как сказки лес.
И расстоянья будут скрыты,
Могучим ветром нити свиты,
Что дух людской в единой сути
Соединят,границ не будет.
Не будет веры ложной россыпь,
Ни лицемерья скучной прозы,
Омоет океан единства
Людей простых и что из чинства.
И сядут вместе возле неба,
Рукою чистой кинут невод,
Земле подарят то,что свято,
Что бог для счастия припрятал.