Луч развеет тьму, пройдя сквозь тучи.
Мы с тобой от Бога шанс получим,
Чтоб спасти себя, свой дом спасти.
Этот шанс, мой друг, не упусти.
На земле, где грех и суета,
Улетают в никуда лета.
Бог, не лицезря, всем шанс даёт,
От греха в Дом Божий он зовёт.
День за днём, за годом год бежит,
Сколько нам отмеряно прожить?!
Может долго, может миг один?!
Ты успей сказать:,, Бог, я твой сын!”
Я – Твой сын, прости меня, Отец.
Путь к Тебе нашёл я, наконец.
Грешными дорогами ходил,
Выбивался из последних сил.
Жизни смысл искал не там совсем,
Не доволен был я часто всем,
Тяжесть на душе всегда носил,
Всё бежал куда-то, всё спешил.
На себя надеялся лишь я
И со мной страдала вся семья.
Был к себе я и к другим жесток,
Нёс меня всё к пропасти поток.
Как я счастлив, что к Тебе пришёл
Я покой, уверенность нашёл!
Ты надеждою меня благословил,
В сердце Дух Святой мне поселил.
От греха, от смерти я спасён.
Богом мне подарок принесён.
Час пришёл тебе свой дом спасти!
Друг мой милый, шанс не упусти!