С невообразимых Дальних Далей Ты начал идти...
Сосчитаешь сколько троп Междумирья ласкали твой взгляд?
...А тут мало кто знает Что вихрит Пути,
Да и к чему иным зреть, что стелит Твой Лад?
Необъятное впитать - Святое Дело Бога,
Собою Всё Всеобъять!
Вот - Задача!Вот - Путь-Дорога!
Земля и Звезды!Отец и Мать!
Меж крыл Твоих поместилася вся Безбрежность,
А в руках - созвездия чудес.
Всё,чему хранишь Ты верность
Цветет от подземного неба до Вышних Небес!
И так всё будет без конца,
Ведь такова Твоя Воля!
Хочешь- пей росу с лица,
Хочешь - растекайся полем.
17.06.17