Когда мы будем стариками,
Когда нам будет где-то девяносто три,
Когда мы просто будем сидеть дома и ворчать часами,
Когда свяжу носочки и скажу:"Смотри",
Когда мы будем радоваться внукам
И фотки в инстаграме все вареньем будем заполнять,
Когда наденешь колкий свитер ты без моего "А ну-ка!",
Когда обои раз в лет десять будем мы менять ,
Тогда смогу спокойно так уснуть
И не бояться вскоре не проснуться,
И под твои ворчанья :" Так,об этом ты забудь!"-
Как и всегда,я поспешу носом в щеку твою уткнуться.