Хочу к нему . Здесь пошлости ни грамма.
Хочу уткнуться носом в шею и обнять.
Я, ведь,скучаю по нему так сильно,мама,
Что даже и Шекспиру не понять.
Хочу к нему. Встречать рассветы и закаты лишь в его объятьях.
Хочу так тихо и наивно среди ночи говорить,
А эти километры взять бы и забрать бы,
Чтобы навеки нам о расставаньях позабыть.
Хочу к нему. Готовить по утрам наивный завтрак.
Хочу всегда я чувствовать эго любовь,
Но нет же, расстояния ломают,как тут
Мне засыпать и просыпаться в этом омуте одной?
Хочу к нему .Навек остаться лишь его любимой.
Хочу всегда я знать,что рядом он.
И,может,покажусь,мама,наивной,
Но от свиданий на душе всегда приятный звон.
Хочу к нему. Хочу приехать и навек остаться.
Хочу до старости,до смерти видеть лишь его глаза,
И, может это слишком странный показаться,
Но только с ним я замечают,то,что так красивы небеса.