Сегодня день особым шармом дразнит,
Мы курс на поздравление берем.
Надеемся, что будет этот праздник
И дальше совпадать с календарем!
Пусть счастье вас окутывает впредь,
Куда б вы ни пошли, ни повернули!
Зимой то счастье можно подогреть
В большой эмалированной кастрюле,
А летом охладить его до льда
И от жары добавить специй малость...
Желаем вам, чтоб счастье никогда -
Ни осенью, ни летом - не кончалось!
Пусть мир успехов ляжет у ноги
И будет шаг уверенным и четким,
А грусть и все квартирные долги
Пускай сгорят на чьей-то сковородке!