Оставив свои мысли возле
Прошедшего пустого дня
Ты двигаешься легко и просто
Туда, где нету места для тебя
И если ты дожил до точки - завтра
То вскоре она станет лишь - вчера
А сегодняшняя святая правда
С рассветом испарится как вода
Там с каждым днем одно и то же
В масштабе мира ты блоха
Твои попытки на конвульсии похожи
Барахтайся, толкайся - все так же как всегда
Вся суть сего движения циклична
От ночи к ночи, от утра до утра
Бежать по кругу толкает лишь причина
Что если остановишься, то не найдешь себя