Он в голове твоей разрушит весь бардак,
Он сможет покоряться всем твоим капризам,
И пусть весь мир твердит ему,что он - чудак,
Он на своём будет стоять,ведь он готов к таким репризам.
Он сможет полюбить тебя без слов,
Момента взгляда хватит,чтоб в тебя влюбиться,
И, закидая сотни настанов,
Всю жизнь его чувство к тебе будет искриться .
Он сможет разглядеть твои таланты,
Пускай они все спрятаны под тёмную вуаль,
Со временем - раскроет он твои мае карты,
И ты тогда,как бабочка порхай.
Порхай от счастья и заботы,
Которой без него тебе недостаёт,
И без него - не продолжай полёты,
Ведь счастье ваше так никто не заберёт.