страх
как мера предосторожности
белый
беспричинный страх
на вкус
как серая от пыли
сладкая вата
на вид
как пепел сожженной коры
деревьев
в сказочном
лесу
страх
как хруст ветвей
в тихую бездонную
темно
синюю
освещаемую лишь
лунным светом
ночную
по ру
как стук вышеупомянутых
веток в окно
в безветренную
тихую
бескислородно сухую
погоду
воздух проникся песком
стук
стук
стук
с отточенной
отчетливой периодичностью
темпом
стук
стук
стук
стук
стук
стук
пробирается в твой дом
тебе известно
о его местоположении?
что есть
дом?
* * *
страх
как неизведанность
перед тем
как с завязанными прочно прилегающей
хлопковой тканью
глазами
попробовать
предлагаемое тебе
блюдо
с чужих рук
страх
как спокойствие
ощущение
себя и тела
ощущения
внутреннего
верного
доблестного
рыцаря
наверное , самое безопасное
и стабильное
из
всех ощущаемых чувств
* * *
смерть
как
тропа домой
в первоначальный
от туда
от куда пришел
там
где тебе положили внутрь
дюжину рвущихся наружу
горностаев
первоначальный лес
первоначальный лес
первоначальный лес
первоначальный лес
первоначальный лес
первоначальный лес
с с с с с с с с
со змеями
как дорога домой
от чего защищает страх перед предстоящим путешествием обратно?
высокие потолки твоего место проживания судят о
высоком духе
о холодном
голу бо кров но м
местоположении
истинного тебя
как разобраться с первоначальным домом и
узнать
здесь
в глазах другого
того
кто
положил их внутрь
возможно ли отыскать его здесь ?
в ком то другом или в себе ?
* * *
страх
как дрожащий тихий голос самого отважного во
всей
вселенной
защитника
как прозрачная неиссякаемая
вода что льется из глаз его
пусто
глядящих
* * *
избавление
от страха
как потеря безопасности
как потеря верного рыцаря
избавление от страха
как открытие век
в огненной ловушке
избавление
как
освобождение
чего бы ты никогда не сделал?
рыцарь тебе больше не служит.