Светлый Ангел, с улыбкой нежной,
Помахал мне крылом надежды,
Улыбнулся немного грустно:
Что, поэт, не идет искусство?
Что, не пишешь? Тускнеет яшма,
Ты застыл в своем дне вчерашнем
Посмотри, солнце снова греет,
Вновь горят паруса на рее!
Снова в путь зазывает ветер!
Сколько радости есть на свете!
Сколько рифм, сколько слов чудесных,
Ты ж умеешь сложить их в песню!
Так давай, чтоб теплее было!
Чтобы солнце нам всем светило!
Чтобы мир на миг озарился....
Улыбнулся... и растворился...
А веселая грусть осталась...
Не писалось мне? Не писалось!
А теперь снова ногу в стремя....
.....................................................
Вот что делает ангел-время....
Алексей Кислицын відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Я очень чувствовал поддержку клуба все это время... и чувствовал помощь... Для меня это было очень важно... Все в порядке, ребята... Я с вами и я вас люблю