Твоя любовь сама тебя найдёт
Сама призвёт в свои объятья
И знаю,что терпение совсем не мёд
Но не бросайся на любого,не исспользуй ты сие проклятье
Твоя любовь сама к тебе придёт
Быть может через год,а может и через пятнадцать
Но знай,что чувство над тобою власть возьмёт
И все прохожие так будут вами восхищатся
Ты знай,что тот который подойдёт
Он лишь один сумеет сделать твою жизнь намного ярче
И твоё сердце никогда в потере не уснёт