Я тоже не смогу...(ответ на стих y_u_l_i_a_n_n_a "Я не смогу...")
Я тоже не смогу
Иль может не хочу
Просто тебя забыть
И к нему отпустить
Нам нада остановиться
С этим трудно смириться
Ведь я хочу знаешь ты
Чтоб вместе были мы
Ты мне не разрешаешь,
Но и не запрещаешь
Смотреть в глаза тебе любя
И ждать что будешь ты моя
Не говоришь ты: "Не хочу"
"Но я остаться не могу
С тобою" ты мне говоришь,
Но мне поцелуи даришь
Не думай, что забуду я
Как целовала ты меня,
Моим поцелуям в ответ,
Зная сколько будет бед
Проблем от поцелуев наших
В отношениях с ним ваших
Зная то, что будут слёзы
И что мы - всего лишь грёзы