И я в плену...
Открыл тебе я душу
Кровоточащую от боли и тоски...
И так спокойно стало мне
Я освободился от свинцовых мыслей
Все чаще просыпаюсь я с улыбкой
Все чаще говорю себе, что я живой
А полная луна безмолвна наблюдала
За откровением двух простых людей
И нежно- сладкий аромат твоих волос
Открыл тебе все мои тайны
И холод был нам нипочем
Лишь времени, как прежде, было мало
Быть может это странно
Возможно что я псих
Но знаю я одно лишь только точно
И хочется орать об этом
Этой темной ночью
Сотрясая тьму тоской о том
Что Ты моя.....но не со мной.
Стихи ПСИХа. MaestrO