Как сделать правильный выбор в жизни, скажите!?
И правду побыстрей для меня отыщите!
Заплатить за нее? Вы смеетесь друзья?
За любые рубли вы "забьете" врага...
Как помочь разгадать этот долгий кроссворд!?
Смотрите же снова "выпадает"- "аборт"!
Это мелочь для Вас? Алё, трубку возьмите!
Не спишите с выбором, эх не спешите...
Как искренне научиться любить, научите!?
Инструкцию Вы мне в деталях, пришлите!
За старый "мешок" предлагаете душу продать?
Где Ваша гордость? Эх, потеряли опять...
Скажите! Как изменить эти мысли людей!?
Вы же, страшно представить, превратились в чертей!
Вы не ведите "счастья"? Туда я иду!
А вам прямая дорога - вариться в котлу...