Самое страшное наверно заблудится
Нет не в огромном мегаполисе,
А в собственных мыслях.
Перепутать маршруты троллейбусов
И уехать в незнакомые кварталы,
Да у каждого из нас в голове свой город
И свои вокзалы.
Потеряться наверное проще
Чем не выспаться в понедельник и вторник
И вот ты уже сидишь
В самолете и попадаешь в известный треугольник.
И ты уже вроде никто
И за спиной совсем нет рюкзака с печеньями
Но стоит лишь переключить канал
И пам! ты в своей комнате,в своей постели.
Или в плацкарте поезда дальнего следования
И тебе приносят полотенце и постельное,
И ужасно хочется покурить в тамбуре
Но 21 век запрещает трамбоваться там.
И все повторяется заново,
Только светофоры повсюду горят желтым
Однотонная музыка не влазит не в одни шорты
И кино обрывается в самом начале.
И ты просыпаешься от того что перепутал педали.