40 ударов в минуту,
Круто,
Внутри меня
кто то,
все еще
что то мутит.
Есть пульс,
Голова ищет радио волны,
В звездах
Но там лишь чей то
Прокуренный космос.
Все авторы современности
Теряются в переходах
Срывают с себя одежду
Лишь бы донести до кого то
То что на самом деле
чувствуют.
Осень-Весна
Самое обманчивое время года.
Постоянная сырость,
И не устойчивость
к холоду.
-Лицо все время под арафатку
так сойдет,
Лишь бы не обветрилось.
А мои самолеты все время улетают
Я так часто смотрю на небо
И вижу себя пассажиром
Летящим куда нибудь в Испанию
Но из аэропорта Барселоны
Мне не к кому идти,
И я возвращаюсь обратно.
Снимаю обувь,бросаю джинсы,
и себя в один и тот же угол,
Закидываюсь снотворным,
запивая его ред буллом
Что бы завтра утром,
снова смотреть
на небо.