Ещё один новый день,
Ещё один новый тэст,
Тэст на готовность в жизнь
Готов нести ты свой крест?
Ты скажешь: да! Но прости
Я знаю что ты не прав.
Его не готов ты нести!
Ты б это понял узнав:
Что будет там - впереди,
Что позади только прах,
Что ты не в силах идти,
Ты заперт в этих стенах...