Да, я люблю тебя! Прости,
Но тоже ты меня пойми
На свете нет такой как ты!
Нет в мире большей доброты
И сострадания, надежды
И если даже вот однажды
Мне станет вдруг непосибе,
Я знаю - ты поможншь мне.
Ты бросить можешь все дела
И позабыть все те слова,
Что я в пылу тебе сказал,
Тогда я многова не знал.
Найдёшь всегда немного сил
Чтобы со мною поделиться,
Хоть я об этом не просил.
Ты как мечта, что может сбыться.