Хоть я её боготворил,
Она меня не замечала
Сильнее всех её любил,
Меня она не понималм
Смотреть в глаза её любил,
Но она их опускала...
Её я просто так любил
Наверное она не знала
Когда я просто подходил,
Её это слехка смущало
Ей комплименты говорил,
Наверно было это мало
Поговорить с нею хотел,
А она лишь убегала,
Но слов найти я несумел
И она об этом знала...
И однажды мне сказала:
Что несмоглаб меня любить,
Любовь мою бы не признала,
Велела с ней не говорить...