Между зубов ,
Как не дожеванный бифштекс
застрянут строки
Уличных поэтов.
Ты будешь ныть
И ковырять в них зубочисткой
но сохранишь
их до зимы.
Что бы дешевый алкоголь
закусывать
и спать,
И у кровати чтоб дежурил
Тазик.
Ты будешь ныть и вспоминать
Блевать стихами,
и молчать
Курить и снова танцевать
на четырех своих квадратных.
Через три дня тебя найдут
В холодной ванной
с одеялом,
С пометкой на стекле,в углу
"Пошли все на х.у.й,я устала."