Мы кусаем губы,и целуем фильтры
Между квартир бесконечных многоэтажек
Летят бумажки, но в них простые рифмы
И по рукам взрываются мурашки.
Может быть привычка или нечто больше?
Шнурками связывать холодные запястья
Мы стали ближе,и возможно проще
Поместив весь космос в замкнутом пространстве.
Зрачки все шире,и мы с тобой на ощупь
Считаем родинки на онемевших спинах
Остаться б здесь как можно бы подольше
Без всяких или,либо, беспричинно.
Вдыхая дым,рисуя мелом звезды
Держатся до конца и за мизинцы вместе
Запрыгнуть в лифт-мы больше не вернемся
Оставив прошлое в прокуренном подъезде...