Привет,
мы даже не знакомы вроде бы,
В разных метро,в разных такси,
В промежутках огромного города.
Кофе с утра,душ и дела,
И так с понедельника,по пятницу,
Крутится шар,снова зима,
Ничего не меняется.
А жизнь, улетает на последних рейсах,
Убегает из квартир по рельсам
и несет по всем ветрам
И ты, либо смотришь, либо вместе с нею
Сквозь обрывы,и дожди, на берег,
Там твой океан.
Снег,
Снова укутал вокзалы и улицы,
И до весны,все до весны,
Таблетки от горла,к маю забудутся.
И побежим вновь кто куда,
Настроим планов,и будем в них значится
Крутится шар,молчим до утра,
Ничего не меняется.
А жизнь, улетает на последних рейсах,
Убегает из квартир по рельсам
и несет по всем ветрам
И ты, либо смотришь, либо вместе с нею
Сквозь обрывы,и дожди, на берег,
Там твой океан.
ID:
641919
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 07.02.2016 11:06:09
© дата внесення змiн: 07.02.2016 11:06:09
автор: Лис на Луне
Вкажіть причину вашої скарги
|