Как я устал
как больно быть одним
не важо солнце за окном,
иль стужа
а все же грустно ты поверь,
когда в душе твоей
гуляет вьюга
так страшно в етой тишине
когда вокруг один ты
и хоть тресни,
и даже если рядом круг друзей
провозгдашает для тебя
тосты и песни
и пусть вокруг лишь радость
и довольство,
но ты то знаешь милый друг
что мир - притворство
и лишь в душе густеет беспокойство
и пусть тебе поют хвалу
пускай в герои превозносят
мир с легкостью несет в себе молву
попозже раэвенчают и не спросят,
а вот тому чему не развенчаться
не умереть и не уйти,
тому наверно стоит обучаться
тогда быть может не собешься ты с пути
но что ето и как к нему идти
и где найти учителя такого?
возможно ты узнаешь все в пути,
возможно все поведает дорога,
а может правды на вопрос и не найти...
да и зачем?
длинна еще дорога.