Меня зовут Лис,мне недалеко за двадцать и я мечтатель.
Я живу в сказках,и рисую свои мечты,и знаете, я верю что когда нибудь окажусь в них.В этом современном мире так жить крайне тяжело,и можно выслушать тонну критики,и все поголовно рассказывают как же мне нужно жить.
Но это моя история,и я ее пишу своими цветными карандашами.
С Апреля и по Октябрь,в кедах и с гитарой,автостопом или в поезде,на море или на север,в одиночку или с кем то,познаю по песчинкам этот мир.
Кому то интересно работать на заводе,кому то в офисе,а я выбрал свое,мне интересна дорога.
Все мы смертны,так черт возьми, почему нельзя, что то сделать для себя.Убежать из города,побыть немножко Форестом,переплыть океан и земли коснутся пузом,побыть немного Крузо.Мы столько лет строим планы,а они так и не сбываются.Противно осознавать, что через двадцать лет все прекратится. Ты взрослый,а я ребенок.я верю в мечты,я верю что все возможно.И что когда нибудь,мы обязательно встретимся и ты расскажешь мне свою историю.Мечтай,ведь мечты это последнее что украдет у тебя время.