Там, где-то в подземке,
Глубоко, где ты не услышишь.
В переходе играют дети
В прятки с огромным миром.
А затем они исчезают,
Уходя ночевать на крыши.
Туда, где совсем не страшно,
Где небо становится ближе.
Они курят до боли в легких,
Обнимая проспекты ночами.
Над домами играют дети
В прятки со всеми нами.