Тишина давит на виски,
мысли, разрывают сон
остывший чай и дым
связаны узлом.
наши голоса,
утонули в городе
где нет метро,
и необъяснимо холодно
Наши станции-
собственные комнаты,
якорями брошены
в спальные районы.
Старые билеты-
воспоминания ушедшего лета
поезд наш уехал,
и не вернуть момента
кинолентой,
жизнь идет по кругу
и не будет Хеппи-энда.
мы не привязаны, друг к другу,
Пальцами по струнам
Поцелуями в ладони,
капюшон на голову
мы изменились вроде бы.
изменились вроде бы.
Случайно повзрослели
«до», «ре», «ми» летели недели
вторник, пятница, среда,
в помятой постели
Душ и кофе по утрам
Нам.
В городе, где нет метро
Мы- Просто знакомые.
Тишина давит на виски,
мысли разрывают сон
остывший чай и дым
связаны узлом.
https://www.youtube.com/watch?v=bj8PYxNoK_g