Он научился говорить по Голландски
Его больше, не загнать в туман
Он колесит, на своем желтом скейте
По дороге,которая ведет в Амстердам.
Он прочитал много книг и скурил их
Все страницы,одну за одной
Он открыл свой мир,и в этом мире
Он мог оставаться самим собой
Ежик по имени Бёрд..
Плыл на Титанике и прыгнул за борт
И его ни чего не Ебёрд
Он любит конфеты и не любит спорт,
Ежик по имени Бёрд
Едет на свой- главный курорт
Там у него друзья,
Пускают паровозы,и рисуют натюрморт..
Он путешествует, с миру по нитке
Собирает себе, на клевый прикид
Он прекрасно знает, что там в Амстердаме
Нужно иметь, не цивильный вид
Он связал растаманскую шапку
На плечи надел, летний рюкзак
Зацепился за пролетный автобус
И умчался на скейте, в закат.