в моих венах песок
я танцую в тебе,
и курю этот воздух
В моих мыслях давно,
перепутано все
я кручу этот глобус
Кувырком до тебя,
и обратно, в метро
я спускаюсь в тоннели.
Я с тобой,ты со мной
Это- малая часть
Чего мы хотели...
Кури меня, до самого фильтра
Достань меня, из холодной воды
Дразни меня, до истерик до крика
До капель дождя, изнутри.
Танцуй со мной
Танцуй со мной
Танцуй со мной
Под водой.
В моих венах песок,
Я смотрю сквозь тебя
но я, не твой зритель
Ты стреляешь в висок,
Улыбаешься мне
и снимаешь глушитель...
Кувырком от тебя
и обратно в метро
Мы друг другом болеем
Я с тобой, ты со мной
Это- малая часть,
Чего мы хотели...
Кури меня, до самого фильтра
Достань меня, из холодной воды
Дразни меня, до истерик до крика
До капель дождя, изнутри.
Танцуй со мной
Танцуй со мной
Танцуй со мной
Под водой.