Что-то не пишется,видимо стены
Столь напитались стихами сполна,
Что закружились вокруг Авиценна,
Тит с Береникой и, не прощена
Богом, бегущая по перекресткам,
Все разрушая, расчистив пути...
В танце взлетев на кинжальных подмостках,
Ищет опять, что вовек не найти.
Что-то не пишется, перевернулось
Видно в сознании небо с землей.
Вот если б завтра вчера и вернулось,
Вместе с тобою... да, вместе с тобой.
Только у тени ни сна, ни покоя,
Бродит до ночи, морочит меня.
Я уже сидя гоню ее, стоя
Я и молитвой, и искрой огня...
Что-то не пишется, может и больно
Где-то кому-то, похуже еще,
Только с меня, уверяю довольно
Даже укрыться под общим плащом.
Смейся, конечно, а плащ-то дырявый,
Как и мои эти, будто стихи...
Вот развлекается вволю Лукавый
Нижет,как бусы чужие грехи.
Что-то не пишется, мысли не боле
Вырвались вслух, не смогла удержать.
Не расстаются с любовью и болью,
А расстаются с умением ждать...
...да, это бывает, сонечко, "и это пройдёт"...
...а там бы, типа: повернулИсь - вернулИсь... ...ну и определиться бы-таки: чи сидя, чи стоя...
...а ждать и догонять - тяжко...
Лина Лу відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Наверное и так хорошо и эдак? И жить тоже...но и она пройдет...