Я как-то так. Не жил, да и не буду.
Мы разбираем мысли на кредиты.
Не все отмоют за собой посуду.
А в небе, говорят, мы будем квиты.
Забыв про боль, безумие и радость.
Пароль один: «Не стать чужой монетой».
Коль в прошлом ты оставил эту сладость,
Желание вернуться за победой.
Монеты рассыпаются на время.
На прихоти, и на чужие фразы.
И позабыв про будничное бремя,
Мы рвемся до превычного экстаза.
Развешивая, что хранят на праздник.
И украшая хламом все жилище.
Я дожидаюсь ангелов и казни.
А после, пусть одной, но вечной жизни.
21.11. 2012