Апостол грешник небывалый,
Из терний звезды извлекал,
Церковный цирк, епископ Павел,
И лицедеев полный зал.
Бывало на арене жарко,
Трамбоном резало кольчугу,
Об гонги разлетались палки,
И струны током били в руки.
Вся чехарда этих событий,
Открыла дверь из кухни ада,
Пошли жрецы, гремя костями
На свет зеркальной анфиладой.
А дальше грех писать, ребята...
Сбылось от ангелов до крыс,
И купол весь в лучах заката,
Кренится с надписью "Ля...пис".