нас разрывает от боли внутренней,
мы всё чаще не спим по ночам,
и по венам,уже,кажется,течёт
слегка теплый ромашковый чай
мы дети сумрака,
падшие ангелы во плоти,
и чёрные дыры как в глубине космоса,
каждую ночь открывают двери внутри
внутри нас-руины,
последствия только,что прошедшей войны
где-то догорает пожар,а где-то наши надежды м сны
и наш разум танцует джину
на обломках сгоревшей души
не моргнув,убивая вновь взросшие
последние полевые цветы
мы утопаем в глубинах музыки
и расстворяемся на страницах книг
мы никогда не будем понятны родственникам
и всё время куда-то бежим
мы сборище подростков растоптанных
мы пародии на счастливых детей
а все как один твердят:"в твоём возрасте не бывает проблем"
мы убигаем от всех в тишину
запирам все двери плотней
и бесшумно крича на полу
страдаем от неразделённой любви