верните мне невинные рисунки,
те времена,которые наверняка,
были от смеха очень звонки,
те времена,когда любовь нам была не близка,
когда мы были вместе-не в сторонке,
те времена,когда была нам жизнь легка,
когда не знали мы измены,
а крики,ссоры-просто перемены,
когда стояли друг за друга мы горой,
а не дырявой,протекающей стеной,
когдадо ночи мы играли,
друг дружку к дому провожали,
и ждали день с улыбкой на лице.
теперь же всё переменилось,
когда наркотики и всё другое милость,
для дружбы шансов попросту и нет,
когда улыбка просто бред
теперь даже любовь продажной стала,
а смерть..ты ведь о ней мечтала?
всё губит больше душ без останов.
теперь и девки хуже пацанов,
теперь сизо для многих стало домом,
ну,а учёба-лишь нелепым словом
сегодня попросту мы время маем
ну,а веселье-планом заменяем..