Увы, Малыш мы не одни,
В наших душах чужие дни.
Обречены любить огни,
В одиночестве летим к иным.
Пусть яркий сон, не обратим
И нежность в нем невинна.
Ты улыбаешься себе
Без повода повинна.
Лети, мой Свет в туннеле Рая.
Где все без грани и обмана.
Лети Котенок в летний сад,
Там жизнь как мармелад.
Ковром шелковым постели.
Судьбы начальный путь найди.
Касание души, прелестный укажи,
Увы, ………прости.
Не знаем мы, где есть любовь,
Надеемся, что возродимся вновь.
Идем к счастливому концу.
И шага не ступив к заветному посту.
Мы сами делаем судьбу
При этом соблюдаем грани.
Беспомощность, тоску,
Преграды перед собою ставим.
Не мы, а жизнь надела эти маски.
Нам хочется бессмертия и вечной ласки.
Как зачарованы, бредем.
Разочарованно уйдем .
В конце пути останемся одни.
Желания разбиты в прах…….
И чувства достижений ноль,
Своим мечтам поставим мат.
И лишь ЛЮБОВЬ............