Вознамериться, подняться ввысь
И созерцать землю в глубине себя
До исчерпания внутреннего ресурса
До изнеможения собственной речи
Извержения ущупливой души.
Ты подарила мне счастье,
Ну и что, что оно как сухая лучи́нка
Затерялась в кромешной темноте моего отчаяния,
Зато я бесконечно готов говорить даже дереву
О том, как запредельно я тебя люблю.
Дерево вскоре зацветёт, и возможно, даст плоды,
А мои слова, как бумеранг, вернуться обратно
И наступит вечный пост поступков,
Обет молчания моей любви.