Вереница непроизвольных событий
Связала мне руки по локоть.
Сколько раз корил себя за поспешность решений,
Каждый раз, из-за своего же жара, а я был в копоти.
Наша жизнь-автострада проблем и их косяковых решений.
Мы мчимся навстречу судьбе, часто не зная кто за рулем.
Мы без палева подрезаем общий ход всего движения
И злость вымещаем на ком-то другом.
Тот огонь, что в моторе горит,
Есть и у меня внутри.
Все попытки, в последнее время, его погасить,
К сожалению, заканчивались плачевно... для других.
Не первый год колешу по этой общей автостраде.
Не первый раз у меня мысль "Зачем?".
Но впервые у меня нет отрады,
Ни в бутылке, ни тем более на ее дне.
Вечная отрада-карандаш и листок,
Вечный мой спутник-бокал вина.
И хоть я водитель, что не пьет за рулем,
Надежда есть, что куда-то я еду не зря.