Я жить пытаюсь лучшей жизнью,
Ведь, та что есть уныла и скучна.
Но незадача. Мне кажется--болею я такой болезнью,
Что завидовать мне может только Сатана.
Такой уж есть, меня не переделать.
Где у вас цветные краски--я вижу серый цвет
И где сейчас растет цветок--прекрасное растенье
Когда то там сидел и ждал рассвет.
Сорваться можно влегкую
Уйти в запой глубокий, или подсесть на наркоту,
Убить в себе того младенца доброго,
Что от обиды мог орать на всю толпу.
Или пытаться выжить в этом черством мире
Где принципы морали услышишь только от себя,
Где алкоголики твои кумиры
Ведь видели и знают, что такое жить любя.
Или как я, бросаться строчками на грязную бумагу
Что б не сорваться на друзей или родных
За то, что помогать, они то помогают,
Но вот понять не могут и их не убедить.
Так вот. Пытаюсь жить я лучшей жизнью
Что бы лицо скривать я перестал
Что б даже след исчез от той болезни
От которой тот младенец так страдал